Ingredientes:
1 Kg de abóbora descascada em bocadinhos
750g de açúcar
caspa de laranja
2 paus de canela
200g de nozes descascadas e cortadinhas
Coloca-se num tachinho a abóbora, a casca de laranja, o açúcar e os paus de canela.
Deixa-se cozinhar durante duas horas, mexendo com frequência. Quase no final, colocam-se as nozes e deixa-se apurar um pouco mais.
Quando estiver em ponto de estrada, desligamos. Retiramos a casca de laranja e os paus de canela. Deixamos arrefecer. Coloca-se em frasquinhos.
1 Kg de abóbora descascada em bocadinhos
750g de açúcar
caspa de laranja
2 paus de canela
200g de nozes descascadas e cortadinhas
Coloca-se num tachinho a abóbora, a casca de laranja, o açúcar e os paus de canela.
Deixa-se cozinhar durante duas horas, mexendo com frequência. Quase no final, colocam-se as nozes e deixa-se apurar um pouco mais.
Quando estiver em ponto de estrada, desligamos. Retiramos a casca de laranja e os paus de canela. Deixamos arrefecer. Coloca-se em frasquinhos.
Sem comentários:
Enviar um comentário