sábado, 10 de novembro de 2012

Parabéns professora Ana Marcos!

A professora Ana Marcos fez anos no dia 8 e nós fomos para a cozinha preparar um bolo para o lanche de aniversário.
A receita escolhida "a olho" foi "bolo de cenoura e coco" com cobertura de chocolate e ananás. O resultado? Muuuuuuito bom!
Ingredientes:
-3 cenouras cruas raladas
- !/2 chávena de açúcar
 - 2 chávenas de farinha com fermento
- 1/2 chávena de óleo
- 1/2 chávena de leite
- 4 gemas + 4 claras batidas em castelo
- 1/2 chávena de coco ralado
Cobertura.
1/2 tablete de chocolate negro, partido em bocadinhos + 2 colheres de sopa de manteiga 1/2 chávena de leite -  Colocar numa taça que possa ir ao micro-ondas, durante 3 minutos. retirar e misturara muito bem . Despejar sobre o bolo já desenformado. Por cima colocar pedacinhos de ananás.





Sem comentários:

Enviar um comentário